[JUEVES DEL IEPI] LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y LA TRAZABILIDAD DE LOS LÁCTEOS Y DERIVADOS. INOCUIDAD ALIMENTARIA – 30 MAYO

Estimado Ingeniero (a):

Previo un cordial saludo a nombre del Colegio de Ingenieros del Perú - Consejo Departamental Cusco, comunica que los Capítulos de Ingeniería Agronómica, Química y Zootecnista, vienen organizando el evento JUEVES DEL IEPI:

 

“LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y LA TRAZABILIDAD DE LOS LÁCTEOS Y DERIVADOS – HACCP EXPERIENCIA DE ESPAÑA – INOCUIDAD ALIMENTARIA”

 

  1. Conferencia: La Seguridad Alimentaria y la Trazabilidad de los Lácteos y Derivados – HACCP. Experiencia De España

Expositora: María Pilar Molina Pons - España

 

  1. Conferencia: Rol de SENASA en Inocuidad Alimentaria

Expositora: MVZ Verónica Uribe Aramburu

 

Fecha: Jueves 30 mayo

Hora: 3:00 p.m.

Lugar: Auditorio CIP CUSCO, Urb. Larapa A-1 San Jerónimo.

 

INGRESO LIBRE, CERTIFICADO OPCIONAL  S/ 25.00

 

INSCRIPCIONES

Oficina IEPI – 2do piso CIP Cusco

Horario de atención: Lunes a viernes 08:00 – 13:00 horas / 16:00 – 19:00 horas

 

Informes:

Celular: 984-114449

www.facebook.com/cipcusco/

 

Atte.

 

COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERÚ

Consejo Departamental Cusco

Compartir:
Relaciones Públicas

Si deseas realizar una observacion o una consulta respecto a esta informacion, por favor comunicate a: imagen_institucional@cipcusco.org.pe